《哈利.波特与魔法石》读后感
《哈利·波特》这套书想必大家并不陌生,我觉得《哈利·波特》最大的看点不在于它的剧情,而在于书中包含了我们不可缺少的一样东西——友情。就以《哈利·波特与魔法石》为例。本书写得是哈利·波特第一次来到了魔法世界,来到了霍格华兹魔法学校上学,结识了一大堆格莱芬多的好朋友,像罗恩、赫敏、海格等,并且与自己的好朋友与魔界的大魔头伏地魔展开了斗争,最后取胜的故事。
看完这部电影,我想到了,在我们的生活中,都会有很多的朋友与同学,我们都要与之度过一段时光。一个人独自在外,难免遇到很多困难,但是如果你有一个朋友可以帮助你,那境况就不同了。
再过半学期,我们就要分班了,所以,让我们珍惜在一起的时光吧。谢谢大家!