我的校园作文300字
我在一所美丽的学校上学,它就是濮阳市第二实验小学。让我给你们介绍介绍吧 ,
远远的,就可以看到雄伟的大门,它看起来是那么坚固,高大,好像要上千人搭在一起才能跟它一样高。进入校门,首先映入眼帘的是一个个的灯和五颜六色的花,还有雕塑。灯造型独特,看似像是一个外面一圈一圈涂满奶油的巧克力棒。再往前走,就来到了雕塑前。雕塑是这样的:底下是一根柱子,围着一圈一圈的花边,上面是一个地球模型,外面围绕着铁环,上面有两颗闪耀的星星,非常美,像是两个灯泡,让夜晚不再黑暗。我们再往右边走,旁边是一栋新盖的教学楼,颜色是粉色的。继续向前走,是一个正方形花坛,四个小方块里种满了各种各样的鲜花。再往里走是高大的教学楼,一共四层,非常高大,要是站在顶层看下面的风景,可以看到整个的校园,非常的漂亮。
教学楼旁边是老师写粉笔字的地方。老师每次到学校首先干的第一件事就是写粉笔字。你在仔细看看,底下是小学生写粉笔字的天地,一个班,一串字,都分得清清楚楚,非常规范,
这就是我的学校,怎么样,漂亮吧!