我的校园的优秀作文700字
校园一直被人们看作是知识的城堡,是培育英才的地方,我们的校园,喇嘛洞中学,坐落在一个并不是很繁华的小镇里。接下来让我来为你介绍介绍我们的校园吧!
我们的校园喇中位于朝青县域建绥两条公路的交汇处,占地平方米,建筑面积7120平方米,我校是公认的“绿色学校”,环境优雅,布局合理,拥有1000多名学生。校园里有图书馆,网络教室等齐全,设备先进能满足现在教学的需要。
一走进校园你会看见在右边,有几排整齐的房子,那里有我们的音乐室,美术室,网络教室。特别是美术室里充满了艺术的气息。那里面摆放了许多学生的手工作品,有用泥做的塑像,也有剪纸艺术,各个都特别精致!向左拐你就会看见我们的教学楼。教学楼一共有三层,每一层都有一个年级组。在教学楼里面的墙上都挂有条幅,上面有名人名言还有谚语,在三楼的楼梯的拐角处还有几块“荣誉展板”,那上面有许多我校的荣誉的荣誉证书。一些人常来我校视察,我校多次被评为“省级文明学校”在教学楼的前面种着一些珍贵的树木,还有一些名人的雕塑,
那些人是我们学习的榜样。学校就如我们的母亲一样,母亲要我们时时刻刻地向我们的榜样学习,学习自古以来的大人物,学习我们中华民族的传统美德,学习我我们中华悠久的历史文化。在向前走,这里就是学生的操场,我们平时每天都在操场上做操。操场的两边有两个篮球场地,可供学生和老师没休息放松,减轻学习和工作压力,在操场的前边就是我们的小体育广场了,那里有各式各样的体育器材,一定会让你看的眼花缭乱,有单杠、双杠、平衡木、天梯。一下课你就会看见同学们蜂拥而至来到这里来放松一下,在这里你会看见同学们那一张张开心的笑脸,小的那么灿烂。学生是祖国的花朵,更是学校的生命,这里培育着无数的英才,无数的英才也从这里走出。
我们的学校的美当然不止这些了,“耳听为虚,眼见为实”赶快行动吧!来参观一下我们的校园,你一定会被我们学校的美所陶醉!