我的校园的优秀作文700字
校园是我们接受教育快乐成长的地方,教室是学习的场所,老师是打开我们智慧大门的钥匙,而我们是那一扇扇等待被打开的大门,对未知和知识充满了强烈的好奇心和满满的兴趣,所以我就来说说我的智慧校园吧......
早晨,沐浴着阳光,迎着朝霞,每个同学都背着书包来上学,书包里装的不仅仅是书和本,我觉得那里面装的是知识和智慧,它们给我们指引了人生的方向,让我们找到要走的路。走进我们校园,甬道两旁种着高大挺拔的树木,树底下是茁壮的被修剪有形的灌木丛,它的下面是绿茵茵的小草。上早读课了,校园里宁静的气氛瞬间被那阵阵郎朗的读书声打破了,那声音是那样的整齐,格外的动听。
上主课了,在我们本班教室里,老师娴熟的运用着多媒体教学的工具,电子黑板上呈现出引人入胜的画面,同学们听的都可认真啦,在这里老师给我们上了一节又一节生动有趣的数学课,语文课,英语课。科学课上课时间到了,我们会提前到达科学教室,那里摆放着整洁有序的先进的科学教具,每三人一个小组一间操作台,操作台上放置着此次课程应用的实验器材,在老师的引导下,我们自己动手做实验,来验证老师教导我们的科学知识,科学课是严谨而又愉快的,我们学到了很多科学探索的办法和新知识。在音乐教室,里面摆放着干净整洁的乐器,比如钢琴、小提琴、手鼓、双簧管、三角铁、铃鼓、沙锤等,还有电脑和投影仪,随时在上课时及时使用,补充美妙的音乐知识。信息课时,我们会先穿上厚厚的鞋套再来到信息教室,它里面是一排排整整齐齐的桌椅,每张桌子上都放一台电脑,在讲台上方,有一块大大的白色幕布,是老师讲课时投影用的,在这里我们学会了使用电脑,学会了操作一些应用软件,学会了上网,接收到了最新最全面的信息资讯。美术教室里摆放着分组的彩色的桌椅,每个同学都有一套自己的美术工具,用它画出一张张色彩斑斓的充满童趣的画作。
苏格拉底说:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”。我在我的智慧校园里学习,快乐地成长,就是为了我的理想而奋斗着!我爱我的老师,我爱我的智慧校园!