春,一个充满了希望的词。春天,万物复苏,进入了一个生机勃勃的世界。一只只五颜六色的蝴蝶把我引入了春花如潮的校园。
山不在高,有景则美;春不在早有花则秀。校园里,花朵盛开了,蝴蝶飞来了,蜜蜂也光临了,这时候校园里的老师、同学都尽情的欣赏着春天美丽的景色,并且给我们这些淘气包制造了一个玩耍的好地方。
同学们踢球的、踢毽子的……可以说只要是玩的在校园里都有。
校园里的花最美了,水仙、茉莉、牡丹……黄的像金,紫的像霞,粉的像一个个成熟了的大桃子,真是百花争艳。
我忍不住兴奋起来,唱起了春天的赞歌,唱着唱着仿佛我也变成了一只五颜六色的蝴蝶,变成了一朵美丽而高贵的花朵。
那彩蝶,那鲜花,那歌声,不就是我怒放的心花吗?