与众不同的我一年级优秀作文350字
我是个鲜活的小姑娘,我的名字叫王腾博。我有一头乌黑的头发,一张圆圆的脸上有一个大大的、明亮的、充满智慧的眼睛下面的小鼻子翘翘的,还有一张红润润的小嘴巴。
我有过很多特长:唱歌、画画、跳绳、拍皮球……但我更喜欢画画了,二年级下册上完的时候,爸爸给我报了美术班,有一次,老师让我们先用铅笔画,在用彩笔涂上色。我先画上了一朵朵白云,一个金灿灿的太阳,一座座房屋,画些山羊、牛,小草和小花,还有树木呢!我用彩笔涂上色,让老师看了看,老师笑眯眯的对我说:“你一天比一天有进步。”
我是个乐观的小孩,整天嘻嘻哈哈的,有时我的笑会引起别人的疑惑:“你为什么经常笑呢?”这时,我会搬出我的“道理”:“笑一笑,十年少吗!”所以我一直要保持乐观开朗。
我这个人很奇怪,特别爱和男孩子们一起玩,别的女孩子认为男生很讨厌,十分的暴力。其实,男孩子也有温柔善良的一面,有人欺负我们班女同学时,男生就会帮助我们的,男生就是女生的护避伞。
我与众不同的事例还有很多。我今后仍然要创造机会,使自己常常保鲜。