新加坡海豚园是个很好玩的地方。
从酒店后门一出去,就看到海豚园了。我们换上连体泳衣。碰到一只海豚,名字叫“WaWa”,我们先摸它,好光滑,再抱它,和它握手。它打了个喷嚏,但它打喷嚏的方式和我们不一样,我们的喷嚏是从嘴巴里打出来的,它是从鼻子里打出来的,声音比我们的轻一些。
因为洋洋是个小女孩,教练让她跳个芭蕾舞,洋洋跳了个圈,海豚也转了个圈,可好玩了。教练叫我们猜猜海豚能不能用它的尾巴把身体顶起来,我们猜“行”。海豚点点头,代表能顶起来。教练让它证明一下,它就站起身来,用它的尾巴打水,它自己就玩后退了。它真的做到了,我们鼓掌了!
教练又让我们到岸上拿一个玩具,抛出去,海豚就去捡回来给我们,所以海豚是世界上最聪明的动物。不像鹦鹉那样,“鹦鹉学舌”整天叫啊叫。我们打拍子,它还会唱歌,声音很好听。然后教练又让我们举起双手来,和海豚“WaWa”告别。
“WaWa”游走了。我们恋恋不舍,上岸之后,我们去选和海豚的照片。照片拷在U盘中,你猜猜看,U盘装在哪里,我在群里等着你们的答案,猜对了发个红包给你。
和海豚亲密接触真是不一样的一次经历!