在我们学校的西北角有一个美丽的大花坛,它无论春夏秋冬都展现着自己的美丽。
当春姐姐来到人间时,看到这没有生机的世界,便拿出她那神奇的仙棒轻轻一点,花坛里的小草就探出头来叫着:“喂,伙伴们,快出来,看谁来了!”
“谁来了?哦,春姐姐,快来我们家坐会儿!”
“不行呀,我还得忙着唤醒桃花、青蛙它们哩!再见。”春姐姐说。春姐姐在花坛边转了一圈,花坛就变得五彩缤纷,充满了生机。
夏哥哥来了,太阳十分喜爱夏哥哥,便走近夏哥哥,观察着夏哥哥的一切行动。瞧,夏哥哥把手挥了挥,花坛里的柳树便茁壮成长,用自己的身躯挡住烈日,给人们留下了一片绿荫,供人们乘凉。
秋妹妹来了,她坐在花坛边梳理着自己金色的头发,不一会,花坛里的植物都成了金黄色,只有菊花还变换着美丽的色彩。有白的、黄的、红的,多彩多姿。
调皮的冬弟弟出来玩了,只见他戴了一顶白帽子跑来跑去,一会儿,树枝便积上了一层厚厚的雪。在这样的天里,那傲雪的梅花开得正艳,一点儿也不退缩,多顽强呀!
斗转星移,我从一个一年级的小孩子变成了一个六年级的毕业生,我将要离开这个花坛,离开我的学校了,这时,我还真有些舍不得呢!