今天我真高兴】
今天,我真高兴。因为我去了松兰山,想听听为什么吗?(倒叙开头,文字简洁。)
今天,我和妹妹、爸爸、妈妈一起去了松兰山。松兰山的海可好了,海水碧蓝碧蓝的,波涛凶涌的浪花击打着岸边的礁石,顿时水花四溅如天女散花般漂亮,那一排排浪花像一群孩子呐喊着齐涌过来。(海浪汹涌,有视觉,也有听觉。)
松兰山的沙子金黄金黄的,可软了,站在上面如同站在海绵上一般。横行霸道的螃蟹在沙子里灵活的穿梭着,如同海里的小鱼一般。我们俩把沙子挖了一个长方形的坑,人躺下去,把沙铺平,只留一个头在外面,听大人说这样可以美容。(海滩细软,有视觉,也有触觉。)
松兰山的礁石可好了,赤红赤红的,像一个个威风凛凛的士兵在保护松兰山呢!(礁石赤红。)
波涛凶涌的浪花、轻柔细软的沙子、赤红赤红的礁石给我留下了美好的印象。今天,我真高兴。