今天,我们一家人吃完晚饭,去奶奶家看往奶奶。
爸爸开着车带着我和妈妈,到了奶奶家,爸爸和妈妈也不理我,就和奶奶聊了起来。
我偷偷跑到电脑室,打开了电脑,玩起了非常刺激的电脑游戏。我玩的是“勇者拼杀”,规则是:A与D控制方向;J普通攻击;K是跳跃;C是换武器,经过升级可以不断的使用必杀技,必杀技是用:1、2、3、4键操作的,我不断的攻击它们,我已经会所有的必杀技了,我兴奋极了。
啊!老怪出现了,它的攻击力太强大了,我根本打不过它,最终,我挂了。当我正想玩别的游戏时,妈妈喊:“鲁大瑞、鲁大瑞!”
妈妈在电脑室发现了我,我的冷汗一下就“跳”了出来,妈妈当着奶奶的面,没有批评我,到了车上,妈妈狠狠的批评了我。
虽然我被妈妈批评了,但是心里仍然很高兴,因为我玩的太痛快了!