今天我真高兴】
我在假期中少不了玩几次《大富翁》游戏。“大富翁”抽奖抽中我了,它给我寄来了礼物——一个抱枕。
这个抱枕很好看。它是方形的,一面有贴图,贴图是有一个地球。地球表面“孙小美,金贝贝”等大富翁人物在走,地球中间写着“大富翁8”。地球好像在走动。有一种游览全世界的感觉。
这个抱枕很柔软,一拳打上去,一块便凹下去,一会儿又凸出来,弹性很强。抱枕又厚又高,里头的棉花塞得满满的,抱在怀里很舒服。
我的枕头被妈妈洗了,晚上拿什么当枕头呢?妈妈说:“拿你那个小抱枕呗!”我晚上枕着它,进入梦乡。在梦里,我和小抱枕上的卡通人物一起玩耍呢!小抱枕成了我睡觉的伙伴。
今天我真的好高兴,高兴我有这个又好看又柔软又实用的小抱枕。