早晨醒来第一缕清风似乎带着一些“凛冽”的味道,看似柔和。——题记
清风伴着冷空气好似流入了奔腾的血液中,却在那一瞬间凝固而我要说得却是一片‘叶’它不是一片普通的叶而是“落叶”是秋的遗弃。
在这个秋天它不得不与那曾经繁茂的枝丫说再见,尽管是那般的不舍,在即将飘落的时候它想起了在这个春天这颗大树是如何的“爱它”是如此那般的照顾它,它没办法忘记大树没办法忘记它们给他的‘鼓励’人们在看到一颗大树的时候看到的是一个整体当它快要离开的时候那有该是有多不舍啊终于它离开却也只是落在他的根部它会不舍它要陪它陪它这个春夏秋冬……
我爱叶尤其是这片落叶……