时间过的飞快,一转眼的时间我便从幼儿园的小朋友变成了小学五年级的小学生,心中累积的知识更上一层楼,我在老师的盼望下长大。我带着家人们和老师们的期盼踩上比我高的阶梯,一步一步地登上高处。在新的学期里,我有5位新老师,分别是语文老师,数学老师,科学老师,美术老师和体育老师。他们教我们时,会以一颗耐心与我们交谈,慢慢地把我们心底的窗户打开,让阳光照射进来。特别是语文老师,长得又漂亮,声音又好听;数学老师不差,教我们时,一边教还一边跟我们开玩笑,把我们逗得乐乐的;啊!
太多了,不说了,反正每位老师都有自己的特点说不清楚。现在,我以是五年级的小学生了,做事情应该要比以前认真,工作应该要比负责,书写要比以前端正,这些我想我能做到,因为我现在是五年级的学生了!