人一生中都会遇见各种各样的事,各种各样的人,人有恶心、可恶、讨厌等几个词来形容,今天我就要向大家揭发我心中最讨厌、最不能让人容忍的人那就是......这个人名字就不说了,咱们先来了解她的“趣事”。
这件事是我同桌告诉我的,那是一个星期二的下午,我的同桌突然告诉我这个不为人知的秘密。
那天下午,我带着一位同学,蹑手蹑脚地跟着她来到了一个神秘的地方,我们一路上躲躲藏藏终于来到了办公室,我俩贴在墙壁上,蹲在窗脚,等老师发了话我们才弯着身子把眼睛盯在她的手上,我“打”开了我的耳朵贴在墙壁上听着那“动人的故事”看着那“迷人的书”......时间在流淌,马上过了清校的时间。但一件件神秘的事呈现在了我的脑海里。
原来她的作业是“买”来的,她给了我同桌钱,并让我同桌帮她做任何作业,日子一久,我同桌实在忍无可忍向老师揭发时……就在这时,“五十元钱”这句话使我走出了梦境。正当我“如梦初醒时”想到了五十元钱这句话又提醒我她犯了什么大错,于是,我又认真的听了下去。原来她校本学了游泳,那老师叫她们交五十元钱,她没钱并威胁几个人帮她凑钱。
说到这里,你们应该知道那人有多可恶了吧!人无完人,在我们一生中总是会犯错折,但如果那个“错”犯大了,那可就麻烦了。