五年级优秀漫画作文
要说我喜欢的老师,多得数不清,但我最喜欢安卓老师。
安卓老师的头发总是梳得一丝不乱,他的眉毛又弯又浓,长着一双炯炯有神的大眼睛。他总是爱笑,笑起来眼睛就会眯成一条缝,嘴角两边还有浅浅的酒窝。
他经常穿一些奇奇怪怪的衣服,像小孩子一样有童心,也总是把我们逗得哈哈大笑。
一次,我正在上安卓老师的直播课。老师穿着奇异、表情丰富,似乎一秒就能变换一个表情,那可是把我逗得捧腹大笑,妈妈以为我在上课时看搞笑漫画,便狠狠地批评了我。可有一次,妈妈给我盛饭时看到安卓老师的表情、听到老师生动有趣的讲话,不禁哈哈大笑起来。这下可好了,每当我上课时,妈妈总是神出鬼没,时不时进我房间看我上课,还说是来监督我学习的。然而每一次,妈妈都忍不住笑出声来。我呢,也经常笑得直不起腰来。有时我心情不好,眼中的天空是黑色的,云朵也是黑色的,但一听到安卓老师的声音,一瞬间,晴空万里,脑子里的“开心小人”也蹦了出来。
安卓老师也有不为人知的一面。他上课时,我能明显地看出他的黑眼圈。可以想象,老师为了让我们开心,为了让我们能更有效的获取知识,为了让我们爱上语文,也会每天备课到深夜。他可能废寝忘食,可能三更半夜才睡觉,真是一个尽职的好老师!
在我的眼里,安卓老师是一位尽职且有趣的老师。在我的心中,他永远是一位十全十美、完美无缺的优秀教师。我非常喜欢我的安卓老师,我也会跟着安卓老师继续学习下去!