今天下午,我看着书觉得肚子有点饿,于是便自己动手做了一个美味的土豆披萨。
一做好我便大口的吃掉了一片披萨,哇,真的太好吃了,妈妈也吃了一片,也说,我做得好吃,由于披萨的味道十分美味,所以我决定再吃几片,不一会儿,土豆披萨就被我狼吞虎咽的吃的只剩下两片了,而且这两片披萨还是在妈妈的好说歹说的情况之下,我才决定将这两片披萨留给爸爸。
这时我拿起手机就打了一个电话给爸爸,告诉他,我做了一个披萨,现在留了几片,让他快点回来吃披萨。
于是我坐在沙发上看着书等着爸爸回来,可是我等啊等,时间一分钟一分钟的流逝……
最后,我还是控制不住自己的嘴馋,把两片披萨都给吃了。
后来,又过了将近一个小时,爸爸终于回来了,看见了那被我吃了个精光的披萨盘,一下子怒目圆睁,眼睛里闪烁着愤怒的光芒,整张脸被气的通红通红,破口骂道:“你怎么这么自私,整个披萨一片也不给我留!”接下来的半个小时内,他没有和我说一句话,一直到他出门。
爸爸出门后,我自我反思,觉得自己的确太自私了,爸爸在外面工作这么辛苦,回家肯定很饿,我却因为自己的贪吃让他饿肚子,真是太不应该了,我决定一定要改掉自己这个贪吃的毛病,有好吃的东西一定要学会分享,因为只要分享就可以收获更多的快乐。