今天早上的时候,天灰蒙蒙的,给人一种压抑的感觉。
上完第二节课后,同学们撒了欢的向外奔跑,铺面而来的就是洁白的雪花,我们呼喊着:“下雪了!下雪了!”我们裹紧大衣,去享受冬爷爷给我们带来的欢乐。
不一会儿,屋顶、地面都披上了银装,高大的柳树上已经挂满了银花。抬头仰望,白白的雪花落在树叶上蹦蹦跳跳的,像无数的小精灵跳舞;像初春的柳絮,一朵朵,一簇簇;像穿着白色盔甲的士兵,他们迈着铿锵有力的步伐走在屋顶上,奏响了一首《义勇军进行曲》。一阵威风拂过,一只调皮的小精灵钻进了我的脖子里,感觉冰冰凉凉的,爽极了。
操场上被鹅毛般的大雪铺上了白色的地毯,踩上去松松软软的,像棉花一样。人工草皮上有的地方被雪覆盖着,有的地方还露出绿色,白绿相间,真好看呀!
天地万物变得银装素裹,天是白的,地是白的,真实美妙极了。而我自己也好像是一片雪花,在空中飞舞着……