深圳的冬天可真美,北方的冬天大地上披上了一片白茫茫雪,可是深圳的冬天树木绿油油的。北方的人到深圳来看一看就会大吃一惊。深圳的冬天怎么这么美呀!
深圳的冬天变冷了,人们也高兴地叫了起来,因为他们好看的冬天还在衣服里呢!此时冬服们正开心地离开衣橱,它们休息了太长时间了,也闷坏了。
人们穿得五光十色的。姐姐穿着白色的冬裙子,配上一双长靴子,看上去像一个大冰激凌。爸爸穿着牛仔裤和羽绒服,真帅,奶奶穿的可厚实了多啦,像个圆嘟嘟的大球。
冬天的圣诞节可真美!图片上红袍子的圣诞老人坐在鹿车上,圣诞老人旁有一棵绿色的圣诞树,圣诞树上有许多的五颜六色小礼品。圣诞节真美!
冬天的春节也很美,家家户户门口都贴着红对联,上面写着很多各种各样祝福的话。人们穿着漂亮的新衣服,桌子上摆放着五颜六色糖果,象征着我们的生活丰富多彩,金色的桔子象征着我们在新的一年里会发财。
冬天还有很多美丽的地方等我们去发现。
深圳的冬天真美!