“爸爸,爸爸”,早上起床,我经常叫他,可为什么总是听不到回答?
今天早上起来,爸爸终于回家了,并给我带来乒乓球的球网,我高兴极了,我说:“谢谢你爸爸,谢谢你给我带乒乓球网。”爸爸看我这么高兴,也哈哈大笑了起来。
第二天起来,爸爸带我去云南大理玩。我们租了一辆电瓶车,围着洱海玩了一圈。望着洱海,海上全是欢快游泳的野鸭子,天空有自由自在飞翔的海鸥,我们一直围着它转啊转。我心里也像野鸭子和海鸥一样自在、开心。
随后我们到了苍山,苍山真的很美,山上苍绿,怪不得取名叫苍山。在苍山下照了一张属于我和爸爸的照片,我、爸爸,我们肩搂着肩,摆了一个剪刀手的动作,我突然想起,爸爸从没有陪我照过相,因为他很忙,在外地工作很少回家。
接着,我们到了沙溪古镇,沙溪古镇是一个真正的古镇,古色古香,并且保持着最原始的建筑特色。我们刚准备逛一逛古镇美景,过来一位老爷爷让我们骑马看风景,经不住老爷爷不停游说,我们决定骑马。由于我和爸爸都“心宽体胖”,所以就选了一匹强壮的马儿,在那位老爷爷的帮助下我好不容易骑上了马。坐在马上,马儿走路也一摇一摆的,旁边又是水塘,胆小的我本应该感到害怕却一点都不怕,因为有爸爸陪着我。我不仅第一次骑了马,还沿路欣赏了古镇的美丽风光,我感到很满足!然后,我们在古镇住了一晚,开车回家了。
回到家后,爸爸还是没有走,爸爸终于能陪我一个星期了。
可是,爸爸陪我的第八天早上,我起床之后,爸爸却整理好了行李,准备去上班。不知为什么我只是在旁边看着他走出去,而没有拦住他!
窗外的寒风一阵一阵地吹,谁家阳台上晾的衣服一摇一摆?爸爸你为什么心这么摇摆不定,还是要离开我!爸爸,你别走,你还要陪我出去玩,你还要陪我照相……爸爸我要你陪我,永永远远陪着我!