下午第二节是音乐课。
“啪!”的一声巨响,同学们立马“封住”了嘴。已经开始上课了,今天又有好多同学没带口风琴,而我也是其中“中弹”的人之一。
我已经有一个半学期没有带口风琴了。今天,音乐老师彻底爆发了,还说,如果下次再不带口风琴,以后的音乐课就别上了!我回家后,叫妈妈买了一个口风琴给我。接着,从我吹了第一口口风琴,弹了第一个琴键时,我便爱上了口风琴。
刚开始,我什么都不会,回家后,我一直在那儿研究怎么吹。学会后不用说了,我已经把今年老师教的所有曲子都弹得“一帆风顺”,这使我开始跟着爱上了音乐课,爱上了音乐。
每个单周的星期四早上,第三节课便是在我心目中“地位”最高的课——音乐课。每次,在这个时候,我们班级中都有表演活动。表演——那当然得有主持人了!这次的主持人,是我和另一个男同学。这是我入学以来第一次主持班级中的活动!尽管只是班级中的活动,也使我的小心脏承受了不少的压力!主持当天没出任何差错,这使我的小心脏倍儿爽呢!
这所有的事都让我深深地爱上了音乐!