想来大伙都看过《复仇者网盟》吧!我家有一副复仇者网盟的乐高,让我爱不释手。
我家的复仇者网盟有雷神、美国队长、绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠、蝙蝠侠,还有一架钢铁侠的战机。其中,我最喜欢的是钢铁侠。他的头上有一个头套,身穿mk铠甲,身上有不少花纹,很漂亮;蜘蛛侠的身上有不少蜘蛛网,正中间有一只大大的蜘蛛,手上有一个飞镖,很霸道。
它们是什么地方来的呢?一天同学来我家玩,他送给我了一副乐高,便是这一副。
我一看到这幅乐高,就心生欢喜,于是立刻拆了就搭,里面有两百多粒,大大小小的都有,长得千奇百怪。
看到这垂帘已久的乐高,好似心里装了一只小兔子,小心脏扑通扑通地跳着,血管里的每一个细胞都被激活了。我把乐高分了分类,里面零件五花八门,先是找到零件,然后把它们一个个拼接。最后一个好看的飞机崭露头角。
搭乐高时,可别小看了这部分步骤,看说明书的时候千万要小心,肯定不可以出错。最初可能发现不了错误,但搭到后面问题就出来了。可能我所有些努力都要前功尽弃,从头再来。所以乐高能非常不错的训练大家的耐心和细心。
我期望乐高能陪我度过一整个美好的童年,我也忘不了同学的那份心意。