这一天,我们非常紧张,因为今天我们要去评估港区的中小学之间的活动。
这一天,同学们都很认真,表现出了极大的认真。
很快,大家排好队,下楼去操场。队伍很快甩了过去,操场上只有我们的脚步声和音乐。
做完练习后,我们到指定的位置,开始准备跑步。这次没有出现前面快后面跟不上的现象。一个接一个,学生们表现得像罐头鱼里整齐的沙丁鱼。大家都有节奏的跑着,小心谨慎。我屏住呼吸,生怕跑得太快或太慢。所有的阶层都是如此。小心点。我们喊的口号很响,没有人乱。平时不爱抬头的同学也趾高气扬。
跑完步我们就开始走,所有的课都调整的很快。这时,操场上只剩下我们的散步和音乐。大家都走得很好,一直转得很顺利的同学都转得不好,健谈的同学都不说话。校长看着我们,不停地点头。这一幕似乎让他很开心。之后我们默契的成了双向柱,整齐的成排进入大楼.
我坚信我们会获奖的!