五年级小小推销员作文300字
大家好,我是江西萍乡美户有限公司特派的推销员,我叫安琪。今天我要为大家介绍一款功能齐全的微波炉。
它是一个长方体的微波炉。长45㎝,宽31㎝,高28㎝。外壳是晶蓝色的,金光闪闪的边,可漂亮!!!
前方分为三个区域:左,中,右。左边是一面心形的玻璃。中间是一个凸起的把手。右边就是一排排花花绿绿的按钮和显时器。上方是四行排气孔。里面有一个特殊材料做的一个玻璃托盘,下面有四个直径一厘米的轮子。壁炉是不锈钢的,非常实用!
如果想热饭的话,只要把饭装进盘子里,打开小门,把盘子放在环形的底座上。按下“米饭”和“自动翻热”键,只要短短的2分钟,饭就好了。
如果要煮鱼,只需把鱼洗净,放调味料,把鱼放进盘子里,盘子放在环形托盘上,按下“煮鱼”,只要8分钟,鱼就好了。
这款微波炉非常受广大群众的喜爱,我们的销量很好。如果您要订货,请拨打我们公司的“动感光波”:11011412138和15315618182哦!