我是小小推销员五年级作文400字
你去商场的时候,肯定可以看到每一个地方都会有一个推销员。今天,我就来给你当个小小推销员吧!
今天,我推销的商品是“多功能储物盒”。这款盒子一共有九个小盒子,一个大盒子。面包状,三层,高5厘米直径3厘米,分门别类可以装好多东西,还有标签,让你的东西清清楚楚,呈现眼前,再也不用愁东西找不到,或者乱扔一气,影响美观。而且,体形又像面包又像汉堡,温馨又惹人爱。保证见了就想看,仔细看了就想立刻拿回家。最重要的是价钱不高,要1998元——不,这个价钱是PSP的价钱;是400元,也不是,这是点读机的价钱……我们真真正正的价钱让你一听就昏,一听就高兴得倒吸一口气——它只需要5毛。这个“多功能收纳盒”即能收纳东西,又能听音乐,仿佛是个音乐盒,美观又美妙,真真正正的物美价廉。请爱美、爱整洁的好同学、好朋友,把它快快搬回家吧。
我们的订购热线是4008——823——823不这是是肯德基的热线。哈哈。我们真真的服务热线是4007—712—712请多支持我工作,谢谢大家!