我是小小推销员五年级作文400字
大家好,我是一名小小推销员,今天我给大家介绍一款笔袋。
它的身子是粉红色的,像是一位穿着粉红色的公主。笔袋的图案是两只可爱的小兔,只见那两只小兔用渴望的眼神看着我们,好像在说:“快点把我买回家吧,要不然,你就吃亏了!”
它不但可爱,作用还很多呢!它一共有两层,第一层是放尺子的,可以使你拿尺子的时候方便一点。笔的家是在第二层,你每一次用完的笔都要放进去,要不然那些笔就会埋怨你没有把它们安全地送回家。
看到有些同学带很多的笔回学校,可是他们的笔袋都很小,就知道他们的笔不可以全部的笔放在那个笔袋里。而我这个却和他们的不一样,它可以放很多的笔,最少都可以放十支以上,像一个无底洞一样那么大。
在笔袋的旁边有一条绳子,可以在你的书包装满很多很多书的时候,把笔袋挂在书包外面,使你拿笔的时候方便一点。
这个笔袋就像一位贴身的朋友一样,随时随地的在你身边陪伴着你,直到你不喜欢它为止。
行动吧,漂亮的笔袋可不贵哦,就八元……