我是小小推销员五年级作文400字
同学们,你们想过要当一名出色的商品推销员吗?昨天,我就亲自当了一回“推销员”,过了一把瘾!
原来,班主任王老师给我们布置了一个“我是小小推销员”的活动。昨天下午,我们班很多同学都带去了自己的好东东,准备展示自己的神秘商品和推销才能!我当然也不例外,带来了南京大伯母给我买的礼物——“梦想猪”牌收音机。嘘!先别告诉别人呦!
“推销大会”开始了!我的心情分外激动!第一个上场的是杨晓楠同学,他推销的“商品”是一块“防水手表”。他做了绝对防水的小实验:把水泼到手表上,然后把表拿给我们看,真的!时针、分针、秒针依旧在走动!这下同学们相信了。
该我上去推销了!我拿着“可爱小猪收音机”自信地走上讲台,口齿清晰的开始了介绍:“这是一款别具特色的收音机,这只小猪的两个鼻孔是两个喇叭,尾巴是……”我一边指着小猪身上的各个部位,一边做着演示:一会儿是美妙动听的音乐,一会儿是全运会的比赛消息……在阵阵掌声中,我结束了推销员的工作。
在班级评选时,我被评为“最佳推销员”,奖品是一块酥糖。