聪明的同学们,你们知道吗?经达市场调查下出结论说:“布文具盒不易发出声响,很适合像你们这些爱学习的同学使用!”又经过我们各大商家讨价还价论,我们觉得LOVE牌布文具盒是最好的!
LOVE牌布文具盒的外观十分精美,上面有两个拉链,第一个是外边小型带子的一个拉链;第二个是大型带子的一个拉链。小型带子的面上左边有用布做成的网,看着很时尚;连着的是蓝、红相间的月牙儿。中间右下角是它的标致。接下来,我们说说它的左边,左边是一个带扣子的小布盒。怎么样这个人人都想有的文具盒,外观特别棒的吧!
说完了外观,再来说一说用途。它的用途可大了,能帮您装学习的用具,分担你的学习压力,让你学习更轻松。和其它铁文具盒不同的是:正当教师讲课时,你不小心把文具盒碰掉到地上,铁文具盒会发出“啪咔”的声响,但布文具盒绝不会影响到同学生们注意力。还有一点是只有我们LOVE文具盒才有的,那就是:有时候写字不小心把笔头对着它划了一下,普通文具盒留下墨水的痕迹,但是LOVE文具盒上什么也不会留下,这就是它独有的一个特点。
说完了它的用途,再说说使用方法吧,这个文具盒小型带子是专门用来装笔芯的,大型带子是装笔的,左侧的小盒子是装你的小橡皮的,怎么样用处很多吧!
这个LOVE文具盒不贵,只要15元就可以得到,我们的推销词是:“聪明的同学都有它!”