五年级的童年作文300字
童年是一片葱绿的森林,童年是一条再唱歌的小溪,童年-还是一本五彩缤纷的图书。现在,我一看到彩色笔,就不禁哈哈大笑,这是一件发生在童年的事。
这件事是这样的,上幼儿园是,我看见一个同学拿着一只彩色笔,再我面前炫耀,我看着里面里的笔芯,里面有好多种颜色,有红、黄、蓝、紫……,许多种颜色,彩虹糖榨出的水。我想,这味道一定很好,所以我放学时,我求妈妈给我买一支彩色笔,妈妈最终同意给我买一支,我得到了一支彩色笔后,回到家,赶快跑到了我的房间,然后取出笔芯,嘴把身体里的气全部吐出来,嘴衔着笔芯的后面,两手扶着笔芯,最后猛的一吸,把所有墨全部吸出来了。
之后,我觉的嘴里黏糊糊的,味道也不好,对着镜子照了照,我满嘴五彩色,连嘴唇也是五彩的,我看着看着,还号号大哭,哭声被妈妈听见了,妈妈赶紧跑到我房间,一看,我的嘴巴全是彩色,妈妈见了,问我怎么一回事?我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听完哈哈大笑说:“你这个小馋猫,快去洗去,”我赶紧跑到卫生间洗干净了。
童年像一朵朵浪花在我的心里,我的童年快乐无比。