五年级家乡的作文300字
我的家乡在辽宁省葫芦岛市,那里十分美丽,景色引人,四季分明。
春天,小草从地下钻出来,穿着绿色的衣裳,左看右看。小树发芽了,小溪融化了,弹着琴跑下山了。
夏天,天气热了下来,大家都穿着短袖,夏姑娘不停给大家扇着热风,人们热的只有去大海边。说到大海,大海十分宽广,看起来无边无际,大海里十分凉爽,海水特别咸。海水外面的沙子十分柔软,沙子里埋着好看的贝壳,沙子上面也有贝壳。
秋天,黄叶纷飞,从远处看,那叶子像一只只蝴蝶在澄净得空中舞动,美丽极了......还有红艳艳的大苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下,真迷人呀!
冬天,下大雪,蓝天给小树、小草穿上银装,冬天也是小朋友的天下,小朋友有的滑雪、打雪仗......小溪结了冰,窗户上结了哈气,冬天十分有趣。
这就是我家乡一年四季的美景,我最喜欢冬天了,因为冬天十分有趣、美丽。