春姑娘带着自己的魔法棒,向我们走来。她走到哪里,哪里就变成一片绿。美丽的白马涧更是吸引了许多游客。
白马涧非常美丽,到处都是绿茸茸的草坪,上面点缀着五颜六色的鲜花,真像一颗颗透明的珍珠,充满生机勃勃。一座座青山连绵不断,上面种满了挺拔的樟树,樟树不高,但它的枝干粗壮,伸向四面八方,伸的远远的。稠密的树叶绿得发亮。樟树四季常青,无论是夏天还是冬天,它们总是那么蓬蓬勃勃。别的樟树容易招虫。从同一棵石榴树上可以找出三四种不同的虫子,它们还要养儿育女,繁衍后代,子子孙孙都寄生在石榴树上。而樟树本身却有一种香气,而且这种香气能永远保持,可以让虫子不上身,不破坏樟树的生长发育。。。。。。
白马涧还有一个大湖,在阳光的照耀下,湖水波光粼粼。有机会,你还可以看到有快艇在湖面上驰骋着,湖水向四周溅去,可美了!!!!!!还可以坐在湖边钓鱼,在草坪上打滚,在草坪上悠闲的聊天。。。。。真是太舒服了!!
我爱白马涧!