五年级暑假作文
暑假是学生们最开心的时间,而我也不例外,在这一个快乐、美好的暑假中,我有着非常非常多快乐的事情!接下来我就来和大家分享一下吧。
在暑假里,最最最让我开心的,无非就是去旅游了。我又一次来到了动物园,在里面我有见到了很多我熟悉的动物,有狮子、老虎、熊猫、袋鼠等等!其中我最喜欢的就是可爱又懒惰的考拉!它们一天有将近二十四小时的时间在睡觉可以说是吃了就睡,醒了就吃!接着,我们又来到了长隆欢乐世界,在这里,我们玩了很多很多好玩的东西,我最喜欢玩这里的“神马过山车”了,神马过山车一下上一下下,好玩的不得了!
记得有一次,在暑假里,我和我的朋友一起去游泳,那次刚下了雨没多久,游泳池五点钟才开,我和我的朋友是第一个去到,整个游泳池成了我们的天地,我们拿着水枪边玩边游,我们还玩起了抓迷藏,在整个游泳池玩,我凭着我对这个游泳池的熟悉,让我朋友抓了十多分钟都抓不到,可是到我抓的时候,我就一分钟不到就抓到他了!过了大概半小时,终于有一个人来了,我一看,哈哈,那个人也是我认识的,我们三个在玩水枪战,玩得好开心啊!
在暑假里,我还和我的爸爸、妈妈看了《变形金刚3》呢!这一部电影非常好看,《变形金刚3》有的地方很好笑,而且最好是看3D的,感觉超级的逼真!不过我还是觉得以前看的《洛杉矶之战》好看,而且变形金刚一部不够一部不好看,在变形金刚中最好看的还是《变形金刚1》。
暑假里,我还参加了奥数,在奥数班,我们发生了很多有趣的趣事!在下课时,老师拿出一个鸡蛋吃,只见老师把鸡蛋壳拿在手里,把鸡蛋丢到了垃圾桶里,我们一看笑的肚子都痛了,,可是老师还是不知道发生了什么事,就问我们怎么了,我们笑得说不出话来了,就用手指了指老师的手,老师低头看了看自己的手,便知道了原来是怎么回事,老师笑的眼泪都出来了,而我们也不例外!
在暑假里,总是有这个很多有趣的事情发生,期待下一个暑假……