五年级班级作文
班级里那些好玩的人
他,有些搞怪。时常逗的我们哄堂大笑。但有时却不失正经
长相平平,但有一颗童真的心。
喜爱看书,但总在不适时的时候翻看。
一次数学课上,老师正唾沫横飞的讲解着一道几何证明题,但他却在抽屉里津津有味的看着他的小说,完全无视了老师的激情演讲。时而抠抠头,时而捂着嘴笑笑,然后再假装翻翻数学书,这一整套动作他做的十分自然,一看就知道是老手。
但这点小把戏当然是骗不过“久经沙场”的数学老师,他停止了讲解,放下了手中的粉笔,双手在胸前交叉。盯着他看了3秒钟,见他还是沉浸在自己的世界,无法自拔时,老师无奈点了他的名:“你起来接着解答这个题目!”他先是一愣,再是悄悄的把书塞进抽屉里,在慢腾腾的站起来。两只眼睛紧紧的盯着老师,看似是不准备回答这个问题,于是老师再重复了一边:“请你接着解答这个题目。”他见老师有些严肃,收回了目光,看了看黑板上只写了一半的题目,有些为难。而我们全班都听累了老师的演讲所以基本上都在等着看他的笑话,但他却突然冒出一句话让我们全班哄堂大笑。老师问他“不会吗?”他露出为难的表情,非常坚定的说了句:
“我的见解还不够深刻!!”
全班安静了两秒,顿时笑的没了形。老师强力忍住笑,明显已经不生他的气了。而他也算逃过一劫吧……
班级里那些好玩的人总是会在不同时候带给我们不一样的乐趣。