五年级风景作文300字
其实,清晨也是特别美的,不信等我慢慢给你介绍,你别着急。
清晨,我起床了,可爸爸妈妈没睡醒。我没吵他们,自己去阳台欣赏优美的风景。
我来到阳台上,太阳露出一半身子,笑眯眯地看着人间。一朵云站在旁边,跟太阳一起聊天。而且还有几颗明亮的星星。珠江的灯光也熄灭了。一阵凉风吹来,大树摇摇叶子,张开了粉红的花朵。我的小乌龟趴在地板上,仰起头,好像跟我一样,在看着风景。天空是深蓝色的,好像天空还没揭开浅蓝色的棉被。对面的楼层关起了房间的灯。过了一会儿,太阳开心地展出了完美的笑脸。大树的叶子舒展开,对着太阳笑。小乌龟缩缩头,好像说:“太棒了!”天空变了,它翻开自己的被子,发出了浅蓝色的光芒。一户户家打开那盏最想盛开的小星星。
这时,我坐在沙发上。等待着沉睡已久的爸爸妈妈醒来,他们吃惊的表情在说:“你怎么这么早起床?”