礼物五年级作文
我的记忆中,最令我终生难忘的礼物是奶奶送我的暖手宝。
在我上三年级的那一年的冬天天气异常寒冷。我戴着大大的口罩,穿着厚厚的羽绒服慢慢地走在回家的路上。突然,一阵寒风吹来。我冷的直打哆嗦,手已经快冻成冰块了,我不停的搓着手。不一会就红肿了。我的脚开始是生疼生疼的,然后就没了知觉。
奶奶每天早上六点起床,先去买菜,然后做饭,手都冻得龟裂了,所以姑妈给奶奶送了一个暖手宝。暖手宝是一个海星状,橘色的布袋,双手放在上面可舒服了。但是奶奶不舍得用,她想着我上学时写字手冻得疼,就把暖手宝送给我了。
自从有了暖手宝,我写字时手都是热乎乎的,走在路上全身都不冷了,从此以后我的手在没有冻得红肿红肿的了。
每次我看见暖手宝就想到了奶奶那慈祥的面孔,心里暖洋洋的。
这个暖手宝虽然不贵重,但是在我心里它包含着奶奶对我深深的爱,我永远也不会忘记这个暖手宝的。