礼物三年级作文
你们知道我最难忘的礼物是什么吗?请看我下面的讲解吧!
那天我的生日,一大早,我就迫不及待地问妈妈要礼物,妈妈说:“晚上你才能看到礼物。”我一直焦急地等到晚上。可是,到了晚上,我把家里翻了个底朝天,都没找到礼物。于是,我着急地跑过去问妈妈:“我的礼物到底在哪儿?”妈妈笑了笑说:“就知道你忍不住,去楼上写字台底下的角落里看看吧。”我一边上楼一边想:我的礼物会是什么呢?这么神秘。后来,我发现了一个小巧玲珑的盒子,我打开一看,里面居然是我很想要的电话手表。
只见它穿着一身漂亮的蓝色外衣,还有很多功能:定位、打电话、设置……看到这个电话手表,我开心极了!捧着它,我又跑过去问妈妈:“你是怎么知道我想要这个电话手表的呀?”妈妈笑着说:“每次电视上放这个广告,你都盯着看,我就知道啦!”我感动极了,对妈妈说:“我太爱你了,妈妈。”
每次看着手腕上的这块手表,我都能够感受到妈妈的满满的爱!
礼物三年级作文13
我像冬天一样,如期而至。
我,一个平安夜,给人们带来快乐。同时,在这个寒冷的冬天里,人们会收到我的一份礼物——平安。也许我的礼物是人们最想要的,因为,我给人们带来了平安。这个礼物无疑是冬季里最美好的祝福,当然,这是对于那些拥有美满家庭的人们来说的。夜幕降临,我偷偷的跑出来玩耍。看到大街上的人们,来来往往,一副欢乐的景象。我很高兴,因为我尽到了自己的职责,我让每一个人都过得平安,幸福。可是,在城市的角落里,我却看到了悲惨的一面:乞丐瑟缩在墙角里,他身上的衣服已经破烂不堪。也许是面对残酷的现实,他不忍活得凄惨,于是,他借酒消愁,希望在酒精的世界里,寻回他的自尊。他踉踉跄跄地从地上爬起来,朝马路对面走去·
虽然,我不能保证每个人的平安。但是,我已将"平安"传递给每一个人,这是我送给他们的最好礼物。