五年级童话作文
我好想进入童话世界啊!
这一天,我在公园的小森林里漫步,看见了一个小精灵,她慢慢的向我走来,对我打了声招呼,然后就向森林深处走去了,在好奇心的驱使下,我也跟了过去。小精灵在一个池塘边停下了,然后念了几句咒语,只见池塘上出现了一朵美丽的彩色云彩。小精灵看了看我,在彩色云彩边上做了一个请的动作,我就坐在了云彩上。小精灵又念了几句咒语,彩色云彩就神奇的飞了起来,飞的好高好高、好远好远。
我坐在云彩上,看着周围的景色,真是美丽极了!我向下面看,“咦,这不是水果国吗?那是花儿国、糖果国、巧克力国、冰淇凌国。这些都是很美丽的王国呀!可是,我还是想进入童话王国。”
慢慢的,彩色云彩停了下来,在一棵大树旁留下了一束彩虹。我轻轻摸了一下彩虹,大树上便出现了一个很小的洞,我费了好长时间才过了这个洞,原来这就是童话王国呀!这里的房子各种各样,街道上行走的人们穿着不同的衣服,一个小女巫走了过来,我看着有些眼熟,可又想不起来在哪见过。小女巫来到我身边,向我问好,介绍自己说:“我是蓝鼻子女巫,是小木偶的好朋友,你还记得他吧?”听小女巫这么一说,我就想起来了,和小女巫说了几句话,我就接着往前走。走着走着,来到一座美丽的花园,这花园里到处是鸟语花香,还洋溢着孩子们欢快的笑声。这时,一个巨人走了过来,哦!原来是巨人的花园,巨人邀请我一起玩耍,在这里我看见了小木偶、小红狐、白雪公主等好多童话世界的人物,我们一起在花园里快乐的游戏、唱歌、跳舞。跳完舞,我有些累了,就躺在一片软绵绵的草地上睡着了。
咚!咚!不远处钟楼上的大钟把我吵醒了,“啊,原来那是一场美丽的梦呀!”我多么希望这能变成现实----地球上永远永远充满欢声笑语、快乐和幸福。