五年级理想作文
理想是海中的方向标,理想是理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我驰向胜利的彼岸。、
每个人都有美好的理想。有的想当老师,有的想当士兵,有的想当解放军,而我想当科学家。
我想发明一棵万能树,春天,你打开万能树的门,你就能被鸟语花香的美景吸引住;夏天,树上结满果实,有一个果实能当冰箱;最冷的果实可以把火给冻住;秋天,打开万能树的门可以看到稻子黄了;冬天,打开万能树的门,可以取暖,但是在万能树休息的时候不可以开门,否则万能树会变成普通的树……
也许我的理想是难以实现的,但是我决不会为这个理想付出后悔,我只想现在努力学习就可以了,因为我已得到了很多很多……