老人五年级作文
敬爱的助人老人:
您好!
我接到了您的信才知道是上帝救了我,而救我的上帝就是我的亲侄子,他用他的爱心换来了您的信任。我在生病的时候真的很失望,以为我没有救了,后来,当您聘来的医生治好我的病时,我想我又活了过来。是您把我的病治好了,是您给了我第二次生命,是您把我从死神的身边拉了回来。
我想:您是无私的,因为您做了好事不求回报;您是友善的,因为我从您的作为中看出,您很善良;您又是富有爱心的,因为您不但花费巨款聘请了国内顶级的医学专家为我治病,还帮我付了全部的医疗费。我现在太想和您这位老者拥抱一下来感谢您了,可惜我们相隔数万里,我无法面对面地感谢您了,只能让这封小小的信来传递我对您的丝丝谢意了。
我现在正在努力挣钱地帮助那些需要钱的人们,因为在他们身上,我找到了自己从前的影子,他们同样需要一位像您一样雪中送炭的人。我想:下一个帮人们的人就是我了。我想让他们能吃饱,能睡好。
世界上每一个人做出的每一件善事就是一颗珍珠,那里一定有您的一颗,而上帝正在穿起它们,到了最后,这串项链就是世界上最珍贵的。因为,这是用人们的一个个爱心编成的呀!
“上帝是人们的爱心。”我会记住这句忠告,直到永远、永远……
祝您的爱心永存!