老人五年级作文
小时候,我就经常抬头仰望湛蓝的天空,幻想我成为了圣诞老人,驾着驯鹿给孩子们送去祝福,为大家带来欢声笑语,让寒冷的冬天变得温暖起来。
假如我是圣诞老人,我要拎着满满一袋礼物,爬到每户人家的屋顶,把袋子放下来,然后,把孩子们喜爱的礼物放进长袜中。你可以想象明天早晨起床,所有的孩子都得到了自己喜爱的礼物,他们该多开心呀!
假如我是圣诞老人,我不管是高、是矮、是胖,还是瘦,只要想要的东西我都会给你们送去,不管这个冬天有多寒冷,我都不会退缩。
假如我是圣诞老人,我会把留守儿童需要的父爱母爱悄悄放进他们的梦中。可以想象,明天他们会说:“昨天梦到爸爸妈妈了!”他们脸上洋溢着幸福的微笑。
假如我是圣诞老人,我会把所有病魔都赶走,让那些被病痛折磨的人们都变得健健康康,不再每天都生活在痛苦之中
假如我是圣诞老人,我会为残疾的孩子轻轻托梦,在美好的梦中,他们都是健全的人。不再孤独寂寞。明天早晨起床,他们一定会把自己当作一个健全的人和朋友们谈天说地。
假如我是圣诞老人,我会悄悄的抱起每一位生活在战争硝烟中的孩子,把他们带向一个正在欢度平安夜的聚会中,你可以想象明天早晨他们会在和平鸽的保护下,度过一个最愉快的圣诞节!