老师五年级作文
天涯海角有尽处,只有恩师无穷期。
记得我第一天见到您时,您那和蔼的面孔就深深印入我的脑海里。有人称您是一位辛勤的园丁,哺育我们这些幼小的树苗;有人称您是朝霞,常在黎明到来之前滋润着大到万物;还有人称您是一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人,默默奉献着!
在和您接触中,我觉得您是一位公平公正的老师,在学校的各种活动和班级选举中,您从不因为和某些家长有关系就偏向他,这一点,我们都看在眼里,记在心上,打心眼里佩服您,尊重您!在我们最失落的时候,给予我们最温暖的阳光。
您对我的爱也是独特的。以前的我只是一个不起眼的小学生,在您的培养下,我的能力变强了,胆子变大了,官也越深越大,同学都称我小班长,谢谢您了!
您是天地;您是风雨您是晴;您是温柔的叛逆,回转我的一年四季,愿您一生平安!