老师五年级作文
我的数学老师是个一表人才的人,他的身段正好,真是增一分则嫌高,减一分则嫌低。
他知识渊博,品德高尚。平时他上课讲话的时候妙语连珠,我们津津有味听得。但是他偶尔也会有凶狠的目光,使我们心惊胆战。
有一次上课的时候,我不由自主的把小飞机拿出来玩,布料被数学老师看见了,他用严厉的目光望着我,似乎在说你的手里拿着什么呢?我立刻明白了数学老师的意思,赶紧把小飞机收起来专心听讲。
数学老师最厉害的法宝还是他的发火,午自习的时候有一位同学把他的大银表给带来了,他向同学们炫耀,这下可好,被数学老师发现了,他快步走上前,掐住他的脖子,拽住他的衣服直接拖了下去。
这就是我们班爱发火的数学老师,如果你想让他喜欢你,千万不要在课上捣乱哦!