我的五年级作文
我是一个平凡的不能再平凡的人,平凡的模样、平凡的成绩、平凡的身躯。可是我有一个不平凡的思想。
妈妈从小教育我说:“好好学习考上一个就为你妈妈我争光了!”可是好好学习考上一个好大学有能干什么呢?妈妈无非就是说,考博士、出国、可是这些都做了呢?则又是找个好工作!
妈妈是思想是平凡的,可是我却不想像这么平凡的人生去努力,好好学习是一定的,可是学业完成之后,我要开创我的天地。
可是我在完成学业之前我要好好的想想我该上哪个专业,以妈妈的思想无非想让我成为一个理科生,可是我觉的我的未来应该由我自己来做主。
我希望人人都有一个美好的未来。这样,每个人心中都会有一片广阔的天空。天空清澈透明,无任何杂念,我们在天空上自由的飞翔。
我还觉的为什么人类非要上学呢?古人们以前也没有上学,却出了许许多多的杰出人物。
在这里我要声明,我这样说不是因为我叛逆,而是我觉的我们应该学一些对自己有用的东西让我们有一定的空间来发回,能让我们有无限的思想空间!让我们在这样的空间里奋斗,让我们向着成功的道路前进。我相信总有实现的时候,让我们一起加油吧!
可是在这个残酷世界里我们只能做一个平凡的人。但是我们有着不平凡的思想,希望世界在改变。让我们的思想成为现实。
加油,许许多多和我有不平凡的思想却是一个平凡的人。让我们努力向着成功的方向前进。