我有很多喜欢的东西,如:玩具小猪、自行车、溜冰鞋……但是我最喜欢的是我的小台灯。
我的小台灯是我生日的时候妈妈买给我的,它是蓝色的,最下面还有一个小猫咪,小猫咪长了一双又大又圆的眼睛,鼻子是黑色的,下面还有一张小小的嘴巴,小猫咪的嘴巴是张开的,就像是在对我说“你好!”在离小猫咪不远的地方,有一个红色的按钮。只要轻轻一按,灯就可以亮了,再按一下,灯就关了。
我的小台灯可以让我们在黑暗中看得更清楚。例如:在读书、看书的时候,在写作业的时候……
假如我们世界上没有光明,那我们就看不见这美丽的世界。如果停电了,我轻轻按一下按钮,就会照亮整个房间,有了小台灯,我再也不怕黑,不怕停电了。
我喜欢我的小台灯,它不仅给我的生活带来了光明,还让我们的生活更加方便。