家乡五年级作文
我喜欢我的家乡,喜欢家乡那美丽的景色!
我的家乡在一个偏僻的小山庄。
家乡山清水秀、鸟语花香、万物复苏、柳绿花红,仿佛是一个仙境。清早起来,小鸟在树上唧唧喳喳的叫着,好像在唱歌。早饭过后,我便背着书包去上学了。一路走来,连春风都陪伴着我婀娜多姿地舞蹈。学校教室里朗朗的读书声中还带着一丝乐趣。放学归来,天空的云真是变化莫测,一会儿变成啃骨头的小狗,一会儿变成奔驰的野马······刹那间又烟消云散了。
家乡虽然平凡,但是它留给了我无限美好的记忆和欢乐的气氛。
我喜欢我的家乡,你们喜欢这里的美景么?