今天,在作文课上,老师带我们做了一个有趣的游戏,名字是吹球。
这个游戏是这样玩儿的:首先在讲桌上放一排杯子,然后把杯子里都装满水,再在最后放一个空杯子。把乒乓球从第一个杯子依次吹到最后一个杯中,如果中途球掉了,就拾起球再吹。用时最短的选手获胜!我就是这个获胜的选手!
马上就要轮到我了!要是在同学面前失误那不是太丢人了吗?我心里真紧张啊!终于老师叫到了我的名字,我走到了讲桌旁。轻轻地扶着桌边,蹲下一点,使嘴巴和球在一个水平线上。准备就绪!开始!同学们都为我捏了一把汗,下边一片安静。我先轻轻一吹,呀!还不错!真吹过去了!我看这个小东西也不过如此吗!在我的得意忘形之下球只是动了动,并没有要往下走的意思!这下我可生气了,用大力一吹,杯子里的水想火山爆发一样全部喷了出来,球吓得掉在了地上。我想就连窗外的小草看到这场景也会担心被水呛到,不敢靠近半步了。我立刻捡起球放回原位继续吹,平静了一下心情,按照最初的方法:摆好姿势,蹲下,嘴巴和球一样高,轻轻地一吹,太棒了!球一跳一跳地跃过水面,落入了最后一个空杯子。
张予涵,用时23秒!获胜!我开心地蹦了起来,台下一片掌声!我胜利了!
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。