主角(正派)
大姐:朱竹青,外号:猫姐,是一个有爱心、活泼、美丽、宽容的女孩,经常宠着小舞。
变身:幽冥灵猫幽冥斗罗,等级:93级敏攻系封号斗罗,武魂:幽冥灵猫,封号:幽冥。
二姐:日奈森。亚梦,外号:吃货女王,是一个鬼点子多、调皮、冷静、较宽容的女孩,喜欢与大家结伴而行。
变身:净恶幸运女神净恶斗罗,等级:95级控制系封号斗罗,武魂:净恶幸运女神,封号:净恶。
三姐:宁荣荣,外号:鹫宝,是一个不紧不慢、很宽容、爱看书、学习好的女孩,经常因为看书忘了事情
变身:九宝琉璃九彩斗罗,等级:94级辅助系封号斗罗,武魂:九宝琉璃塔,封号:九彩。
妹妹:小舞,外号:小舞姐,是一个爱胡萝卜、可爱、爱闹、比较宽容的女孩,最爱猫姐。
变身:柔骨斗罗柔骨魅兔,等级:96级近身强攻系兽魂师,武魂:柔骨兔,封号:柔骨。