电脑五年级作文
大家好,我是电脑!相信大家对我都不陌生吧,我有好几个兄弟呢!比如:笔记本,台式……我就是台式家族的一员呢!我有一个大大的,黑黑的头,我的手一只小小的,一个又大又粗,嘿嘿,你们已经猜到了吧,就是鼠标和键盘!
我可聪明了,大脑里的信息可多了,什么问题我都能解答,我脑中的信息使人们飞翔在知识的天地,可是也有些人把我当作上不良网站的仪器,因特网——也就是我的弟弟,有坏也有好,好处是不懂的,有什么不会的,都可以找它,坏处呢,就是使人沉迷游戏,还有人建起了网吧,使付钱的人沉迷游戏,还使人死亡,可见因特网的好处和坏处了吧。
现在,21世纪,我们越来越好了,不良网站可以被封锁了,多好!
我还有一个大大的优点,那就是可以看任何书呢!比如:哈利波特,刺客信条,三体,星际穿越等好书。也可以下载关于他们的电影……使人们在进步的阶梯上前进,可是,我们也有克星,比如:电脑病毒,木马,等恐怖的东西,但聪明的人类给我们创造了一种东西,那就是防火墙,于是,木马就开始想方设法的设病毒给我,起先,它们是这样的……“喝啊”一个病毒软件被造出来了,病毒们的领袖——木马可高兴了,说:“我们这一次,造了许多病毒软件,我们就能用这些病毒软件打倒防火墙!”果然,不出木马所料,人们下载了这些软件,“啊!”病毒们叫嚣着冲了出去,我一下子黑屏了,这可怎办呢?突然……
我将的故事有趣吧,快来和我交朋友吧!