电脑五年级作文
如果你独自驾舟环游世界,你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的图画,一台平板电脑,还是一只口琴……
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台平板电脑。”
一台平板电脑!我听到有人感叹了:如果你做船周游世界,有了平板电脑就不再孤单寂寞无助了。
对此,我的回答是:是的,我愿意带上平板电脑。它就像你的朋友一样,当你无聊的时候,它可以陪你玩;当你遇到难题的时候,它可以帮你答疑;当你孤单的时候,它可以帮你连联系到远方的亲人;当你看到美景的时候,它可以帮你记录下来,并且分享给你的朋友。
你总能从平板电脑上找到需要的东西,不管你在哪里。
所以,我愿意坐在自己的船里,一次又一次地摆弄着那台平板电脑。首先,我会打开平板电脑,玩我最喜欢的射击类游戏。然后,我会通过无线网络了解一些我需要的知识。我还会,通过QQ联系我的爸爸妈妈或者老师同学。最后,我还会用它的摄像及拍照功能,记录旅途上的点点滴滴,并且通过网站传给我喜欢的人们。
一台平板电脑就是一位朋友,也是一位无所不能的老师。