电脑三年级作文
有一天,国家领导总书记发布了一条政策:“把全国,不,全世界的电脑都当成破烂扔了。以后不可玩电脑!违抗者电脑飞走!!!!”
一开始听到这消息,我以为是在开玩笑,所以不以为然,继续玩我的电脑。突然,电脑一片黑屏,三秒后,出现了一行字:“禁止玩电脑!”紧接着,电脑飞出窗外。我惊得下巴都要脱臼了。心想:“算了算了,看书看书!”就这样一个中午过去了。
下午上学,老师正要打开PPT幻灯片,电脑挣脱玻璃,连着展台再度飞出窗外。没办法,只能改成自习课或者体育课。但是,你绝对会问:“那么电脑课怎么办?”我早就考虑过这个问题了,这不,第三天,我忐忑不安的走进电脑室,发现电脑室里空空如也,只剩下讲台、书本、水壶、黑板……反正就是没有电脑。老师吓死了,进入了重症诊疗室,最后抢救无效,享年38岁。
就这样一天天,一周周过去了,人们越来越无聊,书本?早背的滚瓜烂熟了;电视?节目就那么几个,早看腻了;自娱自乐?你说要怎么自娱自乐啊?总之,人们已经濒临崩溃的边缘了。
忽然,各家的电脑回来了,原来,总书记看得惊呆了,所以颁布的政策当然解除咯。
这没电脑的世界真是太可怕了,太可怕了!