在这个秋高气爽的季节里,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。学生和教师们都早早地来到了操场上,忙得不亦乐乎,随着主持人宣布运动会的开始,鼓号队里面响起了高亢的音乐。
下面就是展示方阵队的时候了,教师们指挥着同学们,同学们个个配合默契。终于等到我们班出场了,我们怀着激动又兴奋的心情,迈着坚定的步伐走向了主席台。我们手中的小花道具一张一合的,像是有了小生命一样,我们又排成了一个整齐的六字形,喊着洪亮的口号。台上的评委们个个都轻声交谈,从他们的表情可以看出,他们是在表扬我们呢!之后我们又排成了一个整齐的方阵,迈着有力的步伐退场。开幕式之后,我们就回到了各自的座位上观看比赛。
运动健儿们像追求自由的小鹿一样奔跑在跑道上,他们你追我赶,都想争得第一,为班级带来荣誉。不管是输是赢,同学们都为运动员鼓励喝彩。最敬佩的是,每位运动健儿在运动赛场上的拼搏!
接力赛开始了,红色的接力棒像一只只红色的小鸟,在同学们手中快速地传递。准备跳远的同学们也个个摩拳擦掌、精神抖擞。比赛开始我们班的运动员取得了优异的成绩。
这次运动会我看到了坚持不懈的体育精神,这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来走的更高更远的基石,我们要学习这种精神。