“我不想我不想长大……”每当听到这首歌的时候,我就会抱怨地说:“什么不想快点长大,长大该多好啊!”
是啊,我真的很想快点长大,那样我就可以天天遨游世界,了解各的风情,也可以到农村里,捉小虾,小鱼,小螃蟹,我想,肯定玩的可开心了!我就在想,那一定是一件很美妙的事情
讲到这里,你可别说我爱贪玩,不是这样的,下面呢,我慢慢的一一给你道来!
长大后,我肯定有了一份自己喜欢的稳定的工作,这是一定要有的,有了工作,我就可以赚很多钱了,这样一来,我就可以好好孝顺孝顺把我一手长大的爸爸妈妈,爸妈把我辛辛苦苦拉扯大不容易,我要让他们感觉到他们的心血没有白费!孝顺父母是中华民族的传统美德,长大后,能够好好的孝顺自己的父母是再幸福不过的一件事了!
还有,现在呢,我们小学生的作业就很多,每次放学回家或者过星期天作业都很多,现在,我写作业写得手上都留下了茧子呢!所以呢,作业多让我也无可奈何,还是要认真的完成,刻苦学习!最可怕的是,我的睡觉时间也缩短了不少。可是长大后就不一样了,那样我就可以好好的睡觉,精神充足,好好的工作,再也不用写作业了。想想那样应该是很美的事情了吧!
长大后可以玩,可以孝顺父母,可以做自己想做的事。
啊!我真的好想快快长大……快快长大……