海浪在沙滩上留下的贝壳。也许有洁白如云的羊群,有骑马的姑娘弯腰便能采摘的大片鲜花。
要创造一片这样的草原,一粒草籽,一只蜜蜂远远不够。是的,远远不够,还需要一个梦,和一个敢做梦的人
梦是创造激情的源泉,是劳动永不停息的动力,而激情与毅力把梦变成现实。
你不努力,别人在努力,你不认真,别人比你认真,那么,你只有退步的份!别再看小说了,别再玩游戏了,看看吧,看看你的试卷,回头看看你的生活;想想吧,想想你的成绩,想想你先前的梦想,想想你的目标,赶紧努力吧!现在还不晚,不然真的来不及了,你以后会后悔的,那个时候就晚了。不要想着可以复读,不要想着再考一次,与其到那时候再努力,为什么不现在努力呢?学不学你都感觉很痛苦,既然如此,为什么还要虚度光阴,虚度年华呢!当然了,现在的考试只是为了高考做准备。考的好了,不能骄傲,要再接再厉,考的不好,那么找出问题,解决了你就进步了!
机会靠自己争取,命运需自己把握,生活是自己的五线谱,威慑呢们不亲自演奏好它?
摘下的一瓣花能美丽多久?一时的放纵又能快乐多久?有志者要为一生的目标孜孜以求。生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。