美食一条街小学作文400字
大家好!刚才,导游×××已经带我们去秦兵马俑一饱眼福了。那么,大家想不想一饱口福呢?好,就请各地朋友到市中心那条有百年历史的美食一条街吧!
山人海,各地风味
马上就到美食一条街了,别急,别急,有的是美味。但朋友们注意,那里人山人海,小心哦!这里有你想吃的任何东西,烧烤、炒饭、炒面、牛羊肉泡馍(饼子)、酸梅汤、水盆羊肉、鸡蛋玉米饼、八宝玫瑰镜糕……哎呀,说着说着,连我也要给肚子一点东西了。我想,大家一定也已经饥肠辘辘了吧?好,全速出击!冲啊!
大饱口福,休闲娱乐
啊!真饱!到大街上溜达一圈,对了!我差点忘了,街上还有很多小玩意,如:米上刻字啦,兵马俑型打火机啦……总之千奇百怪,无所不有。但有一点,千万不要不买问价钱,要不然老板非要你买,否则,不让你走……
让我们道下一个景点:钟楼去游览吧!