孙悟空来到我身边小学作文900字
一个阳光灿烂的下午,从来没有午睡的我,突然感觉非常地困,就趴在桌子上睡着了,迷迷糊糊就发现自己身边烟雾缭绕,一群富丽堂皇的房子闪现在我的眼前,我揉揉眼,竟然发现自己来到了天宫里,正当我不知所措的时候,远方一个穿着闪闪发光的盔甲,手拿金箍棒,个子不高但是威风凛凛的人,一闪就来到了我的身边,原来他就是大名鼎鼎的孙悟空!
“你小子是谁,我怎么从来都没有见过你,你是何方怪物?”孙悟空开口问我道,听了这几句话,我不仅没有害怕,也不知道为什么,我竟忍不住笑出了声来。他看到我一直冲他笑,以为我不是什么好人,竟拿起了如意金箍棒要来打我,我连忙解释道:“我并不是什么怪物,我是下界的凡人啊!你是多久没见到凡人了呢?”“凡人?我好像是很久没见过凡人了,不过,我听说现在凡间闹得比天上还火呢!你能给我介绍一下凡间究竟又出了什么样的神奇东西吗?”孙悟空紧接着又问道。我兴致很高地描绘了我的世界里的高楼大厦,汽车火车等等,说得口干舌燥,他听完之后,终于忍不住了说:“听你介绍了这么多,你一定要做我的导游,带我到凡间去走走看看。”说完之后,我们瞬间来到了人间,我正在纳闷,是什么神功,让我们一下子回到了人间?原来孙悟空的筋斗云这么厉害!
来到人间之后,孙悟空突然看到我的手上拿着一个形状是长方体的奇怪东西,就急忙问道:“你手里拿的是个什么宝贝?”
“是手机!你没有看到过吗?”我反问道。
“瘦鸡?是公鸡还是母鸡?”他话出口后,又感觉形态不对。
“他不是鸡,但是他的用途可大了,他可以查资料,不管离得有多远,你通过他说话对方都能听得到,他可以帮你指路,买东西,拍照片,看电影,学知识等等等等,比你的的如意金箍棒作用还大呢!”我解释道。
“这么神奇?这可比天上的宝贝好用多了,看到人间这么好的东西,我甚至都不想回去了,可是我毕竟住在天上,现在我不得不回去了,但是,我一次一定会再回来的!小朋友,非常感谢你的介绍,下次我再带你到天上去玩。”
通过这次和孙悟空的相遇,也让我更喜欢我现在生活的环境,我也更爱我的这个年代!