他在我的房间里东张西望,我问他:“你怎么回来到这里?”他对我说:“我是来找我的师傅的。”我又问他:“你的师傅怎么会被带到这里,要不然我帮你找你的师傅吧?”他说:“好呀!好呀!我的师傅被黄袍怪给带到这片森林里。”我问:“什么森林呀?这里是我的房间啊!”孙悟空说这里就是森林呀!我向四周一看真的是一片森林。悟空说:“现在我驾云带着你去找我的师傅。”我说:“好的”坐上孙悟空驾的云,在天空翱翔,我张开双臂,闭上眼睛,用心去感受这真实的腾云驾雾…………突然,悟空咆哮着说:“黄袍怪还我师傅。”我睁开双眼就看到黄袍怪出现在对面,孙悟空紧握金箍棒对黄袍怪说:“快放了我师傅。”
黄袍怪说:“哈哈哈!想救你的师傅你就过来呀!”我对悟空说别过去,他有一个葫芦,可以把任何东西吸进去,包括我们。悟空不听我的劝说,依然和黄袍怪叫嚣着。想救你的师傅就过来,孙悟空冲了上去和黄袍怪打了起来。黄袍怪一脸的势在必得,根本不把悟空放在眼里。我想先去找唐僧,可我不会飞…………
突然,我一不小心从云上掉了下来,我尖叫着,救我啊!救我啊!…………猛的坐了起来满头大汗。原来我是在做梦啊!弟弟站在床边说:“姐姐怎么了?”我说:“没事,姐姐做了一个奇怪的梦。”