“轰隆隆,轰隆隆!”窗外电闪雷鸣,我吓得直哆嗦。忽然,窗外一道金光从我眼前划过,我想:这是啥呀?不会是流星吧!怎么可能?如果是流星的话,房子就应该炸平了!说着,我穿上衣服,蹬上防水鞋,打着伞跑下楼去。
到了楼下,我定睛一看!啊,这个大坑是金色的!中间还躺个人!我马上跑过去,想把那个人扶起来。我刚到坑边,就双腿一软坐到了地上。喊到:“哎呀妈呀,这是什么呀?”那根本就不是人,黑红的毛发,身穿铠甲,躺在正中央。是我仔细一看,呀,长得好像孙悟空!不对,就是悟空!我立刻坐起来,把他扶出大坑里。我问他:“你怎么到这儿了?”“俺是被玉帝老儿派来帮助你完成愿望的。”他一本正经的说道。“哈哈哈哈……”我大笑道。“你别不信,你可以在地上写:孙悟空真的是来帮助我的?玉帝老儿就会回答。”他说。“哦。”说完,我便拿起一小块石头写了下来。过了几秒,旁边出现了一个字:是!我惊的把他拉到一边说:“限期是几天?”“两小时。”他说。
“那快点儿行动吧!”说完,我们就一起回家了。“我第一个愿望是帮妈妈买一个水果机!”我在电梯里说。“水果机是啥?”“你别管!只管给我变一个就是了。”“哦!”说着,他念起咒语来,忽然,一台水果机就躺在我的手里了。到了家,我怕他会被妈妈看见,就问他:“你不会被我妈看见吧!”“不会,俺老孙会隐身!”我打开门,喊:“妈,我给你买了一台水果机!”“哇!太棒了!噢,你是用钱买的?”“是,我有我的压岁钱。”妈妈高兴的手舞足蹈。
“xxx,时间到了,我该走了。”说完,他大喊:“筋斗云!”突然,从天空飞来一朵云,孙悟空跳到上边,飞到半空中,说:“我们有缘再见!”说完,便消失在天边。