他长得又矮又瘦,眼睛小小的,就像两颗葡萄干。他鼻梁上戴了一副眼镜,显得特别精神。
他学习成绩特别好,而且他特别喜欢练字。他按照老师指导练字的方法,写的字特别美观。每次写字比赛他都是获奖者。
他学习特别认真。上课他专心听讲。语文,数学,英语,都在我们班名列前茅,我从心眼里佩服他。
在我的眼里,他是一个调皮活泼,天真可爱,而且很有幽默的人。每天一放学,总会看到他的身上脏兮兮的。不过他总是在穿着上有一点讲究的。她特别喜欢穿黄色的衣服。我也喜欢这种颜色。
他就是我们班的学习大王,我的好朋友冯浩展。