猜猜他是谁作文
他留着短发,淡淡的眉毛像一片柳叶,水汪汪的眼睛像一颗黑宝石,高高的鼻梁下有着一张能说会道的嘴巴。哦!忘说了,他还有一双大大的招风耳。
他不爱笑,除了聊天聊得刺激时,才会偶尔笑着说:“对对对。”有一次,班里的搞笑大王讲了一个笑话,我们笑得都捂肚子了,他说:“有啥好笑的?”我们惊讶极了。
他很爱回答问题,因为他懂得多,像什么地理、物理,对他来说了如指掌。
他酷爱拖拉,一到下课,老师们全都找来了,但他还一边写,一边玩,他的作业积得越来越多,所以,他经常皱着眉头,越皱老师越批评他,他的作业就更多了,还有,他还常常对我们说:“我凌晨一点才刚刚睡下,两点才睡着。”
嘿嘿,你猜到他是谁了吗?