他是一个活泼开朗的小男孩。他个子十分高大,他经常穿着T恤衫、短裤和篮球鞋。他有一头乌黑发亮的头发像一位一位战士笔直地站在他的头上,眼睛十分明亮像两颗闪亮的星星,他的鼻梁高高的、向外突出,他还有一张可爱的小嘴巴,下巴尖尖的,像刀锋似的。
他是一个乐于助人的小男孩。有一次我在上美术课时,我发现画本忘带了。我生怕老师罚,这时我看了着周围,看了他的白纸。于是我向他借,他二话不说把白纸借给了我。我十分感谢他。
他十分喜欢运动,比如打篮球、踢足球、跑步。其中他最爱打篮球,我和他比赛,我总是输。
你能猜到是哪个同学吗?