校园的一角作文
我们的学校有很多风景线,如:书声琅琅的教学楼,百花盛开的小花坛,余音绕梁的音乐教室……但是今天我想说一说我们宽广而沸腾的操场。
走进淮东,穿过教学楼你就能看见我们的操场,这是我们每天都魂牵梦绕的地方。操场的中心是一个足球场,绿油油的,从楼上看仿佛是一块无暇的翡翠,还像一张绿莹莹的地毯。足球场的外围是跑道,踩在上面很软很舒服,而且跑道上勾勒着几条白线,像一条耀武扬威的巨龙,我只要一看见它,就会想起运动员挥汗如雨的场面,只听“砰”的一声,运动员们犹如脱了缰绳的野马,飞快的奔跑。
足球场对面是同学们的必争之地——篮球架,它们最有趣,高高的球架面对面像操场的士兵威武的守着这方净土,又好似隔着银河的牛郎织女,永远无法触摸到对方。下课铃一响,大家疯也似的奔向操场。此刻的操场异常沸腾,加油声、呼喊声、笑声,好不热闹。
校园的一角,一个普普通通的操场,却是我们每天都经过的地方,它尽收着四季之美,更是我们的时间轴。